Ingredientes:
- 1 kg de mandioca cozida picada em pedaços médios
- 1 kilo de carne moída
- 1 cebola
- 2 alhos amassados
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- 2 caldos de carne
- 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
- 1 lt de água
- 1 colher de chá de açafrão
- cebolinha à gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela quente, adicione óleo ou manteiga, cebola,alho e caldo de carne. Espere dourar um pouco e adicione o açafrão;
- Em seguida adicione a mandioca, e misture. Coloque o sal e a pimenta do reino;
- Acrescente a água, e deixe em fogo alto;
- Quando começar a ferver abaixe o fogo;
- Desligue o fogo quando o caldo estiver grosso, e em seguida acrescente a cebolinha e sirva.
Por: Kamilla de Melo Alves
Sem comentários:
Enviar um comentário