quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Batata Recheada Assada com Bacon e Queijo Mussarela


Que tal experimentar essa deliciosa receita de bolinha de batata recheada com queijo mussarela e bacon para o final de semana?! Veja a seguir uma receita prática e saborosa:

Ingredientes:

  • 4 Batatas;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 xícara de bacon;
  • 1/2 xícara de salsa ou cebolinha;
  • Cubos de queijo mussarela de acordo com a quantidade de bolinhos;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de leite,
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 4 ovos batidos;
  • 2 xícaras de farinha de rosca;
  • óleo para fritar os bolinhos.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela com água fervente coloque as batatas com uma colher de sopa de sal e deixe cozinhar;
  2. para saber se está cozida, espete com um garfo ou faca. Se estiver mole, retire do fogo;
  3. Em uma tigela amasse todas as batatas e acrescente o bacon picado já frito, a salsa ou a cebolinha, sal e o leite;
  4. Misture todos os ingredientes e em seguida, faça um bolinha média com a massa e coloque no centro externo da bolinha o queijo mussarela;
  5. Passe a bolinha na farinha de trigo, logo após nos ovos batidos, e em seguida na farinha de rosca;
  6. Em óleo quente, coloque de três em três bolinhas, e deixe fritar por aprox. 2 min.
  7. Coloque as bolinhas em um recipiente com papel toalha e sirva.



Por: Kamilla de Melo Alves

Sem comentários:

Enviar um comentário