Que tal experimentar essa deliciosa receita de bolinha de batata recheada com queijo mussarela e bacon para o final de semana?! Veja a seguir uma receita prática e saborosa:
Ingredientes:
- 4 Batatas;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 xícara de bacon;
- 1/2 xícara de salsa ou cebolinha;
- Cubos de queijo mussarela de acordo com a quantidade de bolinhos;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de leite,
- Farinha de trigo para empanar;
- 4 ovos batidos;
- 2 xícaras de farinha de rosca;
- óleo para fritar os bolinhos.
Modo de Preparo:
- Em uma panela com água fervente coloque as batatas com uma colher de sopa de sal e deixe cozinhar;
- para saber se está cozida, espete com um garfo ou faca. Se estiver mole, retire do fogo;
- Em uma tigela amasse todas as batatas e acrescente o bacon picado já frito, a salsa ou a cebolinha, sal e o leite;
- Misture todos os ingredientes e em seguida, faça um bolinha média com a massa e coloque no centro externo da bolinha o queijo mussarela;
- Passe a bolinha na farinha de trigo, logo após nos ovos batidos, e em seguida na farinha de rosca;
- Em óleo quente, coloque de três em três bolinhas, e deixe fritar por aprox. 2 min.
- Coloque as bolinhas em um recipiente com papel toalha e sirva.
Por: Kamilla de Melo Alves
|
Sem comentários:
Enviar um comentário