Receita super saborosa, prática e elegante para dar de presente para alguém na Páscoa ou vender. Confira a seguir:
Ingredientes:
- 150g de chocolate ao leite;
- 4 colheres de sopa de creme de leite;
- 1 Pedaço de bolo da sua preferência;
- 1 xícara pequena de leite para molhar o bolo.
Uma forma de formato para ovo de Páscoa.
A decoração você pode fazer de acordo com a sua preferência. (granulado, confeite, morangos, brigadeiros).
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate ao leite em banho Maria, e passe na forma em duas camadas e leve a geladeira.
- Enquanto isso, em um xícara de chocolate ao leite, acrescente as quatro colheres de sopa de creme de leite, fazendo uma ganache. Quando o chocolate que está na geladeira endurecer, passe o a ganache por dentro do ovo.
- Logo em seguida adicione uma o bolo.
- Molhe o bolo com o leite para ficar úmido, e passe mais uma camada de ganache.
- Coloque novamente um pedaço do bolo e uma camada de ganache e molhe.
- Cubra o ovo com a ganache e decore de acordo com a sua preferência. (granulado, confeite, morangos, brigadeiros).
Por: Kamilla de Melo Alves
The Casino and Dining Experience at the Fremont Street Experience
ResponderEliminarThe Fremont Street Experience 김천 출장안마 offers live 순천 출장샵 dealer poker, and table games for table players, along 광주광역 출장샵 with live 동두천 출장안마 dealer Blackjack, craps 천안 출장마사지 and